Un r??cord que da gusto: en Entre R??os cocinaron un chorizo de pollo de 250 metros

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Cuatro chefs, 10 horas de trabajo y una parrilla de 9 metros hicieron falta para darle el gusto a cientos de personas que visitaron una feria gastron??mica a orillas del r??o Uruguay.

Cuatro chefs se reunieron en Col??n, Entre R??os, el fin de semana pasado para realizar una proeza rica en todo sentido: un chorizo de pollo de 250 metros de largo, el m??s largo del pa??s.
Un ??xito de producci??n local en Col??n, Entre R??os
Un ??xito de producci??n local en Col??n, Entre R??os
La artesan??a estuvo a cargo de Marcelo Enriquez, Mario Gim??nez, Nilda Maillet y Yanina Lopez Yapur, quienes se encargaron de embutir el pollo durante 10 horaspara despu??s cocinarlo en varias vueltas sobre una parrilla de 9 metros.
A fuego lento y con mucho sabor, un gusto para muchos
A fuego lento y con mucho sabor, un gusto para muchos
Por fin el chorizo de pollo estuvo listo a las 11 del domingo pasado para ser degustado con pan por el p??blico de la 4ta. Edici??n de la Feria de Sabores de Col??n, que se hizo este fin de semana junto al r??o Uruguay.
Manos a la obra: armaron un cuarto de kil??metro de chorizo de pollo
Manos a la obra: armaron un cuarto de kil??metro de chorizo de pollo
En los 32 stands de la feria se ofrec??an cervezas artesanales, vinos, chacinados, quesos y panes, pero el plato fuerte estuvo a la vista de todos.
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